加入我的最愛

推薦住宿 送你PNY愛戀隨身碟


紐約、巴黎地標設計,時尚又可愛,輕巧配件隨身走!

PNY『愛戀碟』(Lovely Attache)讓每個愛好時尚的潮男潮女都為之心動,360度旋轉設計帶來隨心所欲的動感,PNY『愛戀碟』一改PNY之前快閃記憶體盤產品過於凝重和嚴肅的黑色氣氛,大膽採用了天空藍、蜜桃紅、神秘紫和巧克力黑,四種活潑、歡快的色調,專為熱力青春的你所打造。

PNY『愛戀碟』的圖案設計概念分別精選紐約自由女神及浪漫巴黎的巴黎鐵塔,容量用立牌或汽球來表示,創意十足,不管是圖案上方跑動的汽車,或情人牽手漫步,都再次展現本產品熱血活力的一面。

Since 1985 N.Y.意喻PNY擁有超過20年的專業記憶體生產和製造經驗的悠久歷史,而Q版自由女神不僅代表紐約,更是美國的象徵。

規格和功能方面,PNY『愛戀碟』採用高速USB 2.0傳輸介面,完美支援Windows Ready Boost功能,提供2GB、4GB、8GB、16GB、32GB五種容量,充分滿足消費者的需求。堅固耐磨的金屬外殼不僅讓產品極具質感,更具備防水、抗壓、堅硬耐撞等物理特性,大大延長產品的使用壽命,無論是個人的私密資料或是公務檔案,皆可輕鬆隨身帶著走,讓數位生活充滿時尚樂趣。







作者:leailife520 學校給的是分數,而自己給的是人生。或許無法做驚天動地的事,但可以持續做好每件小事。你當它是一回事,再小都值得尊敬與用心經營;你不當它是一回事,做得再大都要灰飛煙滅! 我們的夢想與信念有多大,世界就有多大!


我要詢問訂房

迴響已被關閉。